CHEAT BEN 10 ULTIMATE ALIEN : COSMIC DESTRUCTION

Sallam sobat MWB. Lama gx update ni,,maaf,lg bnyak urusan... oke ,langsung aja liat di bwah cheatn "ben 10 ultimate alien: cosmic destruction". Lakukan Pause game, lalu pilih Cheat menu setelah itu masukkan password yang di inginkan : Mendapatkan tambahan "DNA CASH" : CASH Melakukan 2X damage, player1/2damage : HARD ENERGY REGENERATION : ENERGY HEALTH REGENERATION : HEALTH Mendapatkan semua level : LEVELS Mendapatkan FOURARMS : CLASSIC Mendapatkan RATH : PRIMUS Upgrade segala... [Read More]

TRIK FACEBOOK BERTAMPILAN TWITTER

new-fb-twitter-logo-4.gif

Sallam sobat mwb..smile

Kaliini posting buat yg pengen tau aja, kalo yg gx pengen tau, bantu coment aj ia,,
oke,,di kesempatan ini ngeshare trik facebook bertampilan TWITTER
bagi yg udah kebelet pingin liat

"KLIK DISINI"

gimana Tampilannya?,,bagus pa tidak,,kalo bagus coment dong hehe rolleyes mrgreen

TRIK SMS GRATIS XL NEW UPDATE part II

Apa kabar sobat blogger mwb, okeh kali ini ane mau share trik sms gratis xl lagi nih, yah cuman xl yg paling baik,udah gratis internet + sms pula,tapi nelp belum ada yah,, langsung aja nih: KETIK no-TUJUAN (spasi) teks yg akan di kirim KIRIM ke 2767 yah segitu dulu yah,, ,jika trik ini ga berhasil pake trik yang kemarin aja,, ,masih... [Read More]

CHEAT WINNING ELEVEN

Sallam sobat mwb.. hayo sapa yg blum tau cheat WE?? kalo yg blum tau liat aj di bawa & kalo yg udah tau,bantu coment aj OKE . Langsung ni cheatnya: 1.PENJAGA GAWANG LEMAH (waktu loading kick off) : tahan (select) lalu tekan L1, (4x),segitiga,segitiga 2.WASIT BUTA (waktu loading kick off) tekan :,kotak,kotak,kotak, 3.TENDANGAN MAUT (waktu menggiring bola): tahan (R2) lalu tekan kotak (3x),,,R1,L1,kotak kotak 4.HEADING MANTEB (waktu tendangan penjuru):... [Read More]