TRIK SMS GRATIS XL YG MASIH WORK

Diposting oleh Cyber boy pada 10:08, 18-Peb-13  •  Komentar (6)

assalamungalaikum.wr.wb

Met siang sobat mwb'ers,, ,
smile wink berhubung ane pulang cepat dari sekolah,ane mau share trik sms gratis buat kartu xl,, , down-arrow

Langsung aja di simak brow:

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

ketik

*123*779*2*no tujuan#
setelah itu kamu di suruh memasukan teks yg akan di kirim,, ,dan kirim,, ,

silahkan di coba brow,mumpung masih work

di tunggu komenya sob.. . smile

wasalamungalaikum.wr.wb

TRI NO PAKET 2013

Diposting oleh Cyber boy pada 06:21, 18-Peb-13  •  Komentar (1)

Sallam sobat mwb kali ini ngeshare lg nih untuk Trik 3 No Paket #Sett hp: -Apn : 3gprs / 3data / 3g / 3hsdpa (piLih salah satu) -Proxy : 195.189.142.132 -Port : 80 #SETTING OPMIN -Rp : centang -Pt : HTTP -Ps : pw-tool.three.co.id **Semoga work di tkp kalian...ane dah uji 12 kali percobaan akhirny masuk jga...penuh usaha sob...langsung gondol berember ember... **semoga berhasil sumber dari sini & jangan lupa mas bro "BEDA MUKA BEDA... [Baca selengkapnya]

TRIK GRATIS INDOSAT TERBARU 2013

Diposting oleh Cyber boy pada 21:03, 17-Peb-13  •  Komentar (1)

Sallam sob,, di mlm yg di-ng-in ini enaknya ngeshare tentang <--- Trik Internet Gratis Indosat IM3 Terbaru ---> Oke langsung liat aja di bawah sob >> Sett HP << - Apn: indosatgprs (jangan diganti) - Proxy: 141.0.11.253 / kosongkan - Port: 80 / kosongkan - Homepage: http:// m.facebook .com - Dns 1: 8.8.8.8 - Dns 2: 8.8.4.4 >> Sett OpMin << - Primary Server: http:// turbo-1-1vs-usa.beta.opera- mini .net:80/ - Socket Server: socket:// turbo-1-1vs-usa.beta.opera- mini .net:1080/ -Remove Port: [ x ] Contreng - Proxy Type: HTTP -... [Baca selengkapnya]

SMS-CHAT,smsan seperti chat

Diposting oleh Cyber boy pada 18:03, 17-Peb-13  •  Komentar (4)

okeh,sob sesuai judul ane mau share aplikasi SMS-CHAT,yah sesuai namanya sih udah terbayang gimana aplikasinya,aplikasi ini mirip dengan fun-sms tp banyak kekuranganya,tp patut dicoba,atau buat koleksi aja,,wkwkwkw

smile wink wink

langsung saja

download:

sms-chat.jar

sms-chat.zip

smile smile smile smile ©

Internet Paket combo

Diposting oleh Cyber boy pada 13:04, 17-Peb-13  •  Komentar (3)

Salam anget sobat mwb

borong luna ma ariel
1.trik opmin ori paket combro:
set hp=
  • apn=3data
    • proxy=141.0.9.691
      • port=80
        Work di tkp ane & masih ane pake sampe sekarang
        & di inget nih,,
        PENTING!!!!
        jika sewaktu-waktu trik di atas gx konek,,,;-( di Tkp kalian

        berarty emang bener kalo "BEDA SARUNG BEDA BURUNG" mrgreen biggrin