TRIK UNTUK MEMBUAT STATUSMU BERWARNA BIRU

Sallam sobat mwb,, kali ini ngeshare tentang "Trik di atas" bagi yg sudah tau bantu comen aja oke, kalo yg belum tau liat aj ia sob di bawah,,: pd saat qt mau nulis status masukan tulisin ni: @@[0:[0:1: TEKS KAMU YG MAU DI TULIS ]]Contoh: @@[0:[0:1: "WOW ,BLOG P4CY EMANG PALING TOP"]] Maka hasilnya seperti ini: "WOW,BLOG P4CY EMANG PALING TOP" nah,,gampang... [Baca selengkapnya]

TRIK SMS GRATIS XL YG MASIH WORK

assalamungalaikum.wr.wb

Met siang sobat mwb'ers,, ,
smile wink berhubung ane pulang cepat dari sekolah,ane mau share trik sms gratis buat kartu xl,, , down-arrow

Langsung aja di simak brow:

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

ketik

*123*779*2*no tujuan#
setelah itu kamu di suruh memasukan teks yg akan di kirim,, ,dan kirim,, ,

silahkan di coba brow,mumpung masih work

di tunggu komenya sob.. . smile

wasalamungalaikum.wr.wb

TRI NO PAKET 2013

Sallam sobat mwb kali ini ngeshare lg nih untuk Trik 3 No Paket #Sett hp: -Apn : 3gprs / 3data / 3g / 3hsdpa (piLih salah satu) -Proxy : 195.189.142.132 -Port : 80 #SETTING OPMIN -Rp : centang -Pt : HTTP -Ps : pw-tool.three.co.id **Semoga work di tkp kalian...ane dah uji 12 kali percobaan akhirny masuk jga...penuh usaha sob...langsung gondol berember ember... **semoga berhasil sumber dari sini & jangan lupa mas bro "BEDA MUKA BEDA... [Baca selengkapnya]

TRIK GRATIS INDOSAT TERBARU 2013

Sallam sob,, di mlm yg di-ng-in ini enaknya ngeshare tentang <--- Trik Internet Gratis Indosat IM3 Terbaru ---> Oke langsung liat aja di bawah sob >> Sett HP << - Apn: indosatgprs (jangan diganti) - Proxy: 141.0.11.253 / kosongkan - Port: 80 / kosongkan - Homepage: http:// m.facebook .com - Dns 1: 8.8.8.8 - Dns 2: 8.8.4.4 >> Sett OpMin << - Primary Server: http:// turbo-1-1vs-usa.beta.opera- mini .net:80/ - Socket Server: socket:// turbo-1-1vs-usa.beta.opera- mini .net:1080/ -Remove Port: [ x ] Contreng - Proxy Type: HTTP -... [Baca selengkapnya]

SMS-CHAT,smsan seperti chat

okeh,sob sesuai judul ane mau share aplikasi SMS-CHAT,yah sesuai namanya sih udah terbayang gimana aplikasinya,aplikasi ini mirip dengan fun-sms tp banyak kekuranganya,tp patut dicoba,atau buat koleksi aja,,wkwkwkw

smile wink wink

langsung saja

download:

sms-chat.jar

sms-chat.zip

smile smile smile smile ©