Download PESEdit 2014 Patch 0.1 Untuk Pc

ThumbnailAssallammuallaikum wr wb sahabat p4cy dimanapun kalian berada.... di kesempatan posting hari ini bakalan ngeshare tentang GAME.. untuk lebih jelasnya download aja game PESEdit 2014 Patch 0.1 di bawah ini... screenshot: Features PESEdit 2014 : > Full Online compatibility > Correct kits for 19 Premier League teams (including 3rd kits) and some National teams > Includes PES 2014 Patch 1.01 and Data Pack 1.00 > Fixed team names and... [Baca selengkapnya]

DOWNLOAD KUMPULAN TEMA HP NOKIA

Assallam'muallaikum wr wb sobat p4cy........


kali ini ane mau kasi kalian semua berbagai macam tema-tema yg khusus ane siapin buat kalian semu,,makanya sering-sering kunjungin blog p4cy di manapunkalian berada supaya kalian gx kudet kudet kudet hehe... 
udah dulu deh bercandanya sekarang download aja sana...... mrgreen

1.
screenshoot:


2.
screenshoot:


3.
screenshoot:


4.
screenshoot:


5.
screenshoot:


6.
screenshoot:



gimana kawan ??? bagus gx.....

semoga bermanfaat iia.... mrgreen

KUMPULAN OPERAMINI HANDLER

Assallam'muallaikum wr wb sobat p4cy...........


oy kali ini bakalan ngeshare lagi ni....tapi p4cy cuma mau nambahin postingan yg kurang doang...gx banyak-banyak..hehe
oke langsung ambil sendiri iia.....

opera.JPG









thank's to jimmy-x

semoga bermanfaat

DOWNLOAD ADOBE FLASH PLAYER FREE

Assallam'muallaikum wr wb sahabat p4cy......

di kesempatan kali ini bakalan ngeshare tentang yg di bawah ini..hehe wink
bagi kalian yg belum punya adobe flash player pasti gx pernah streaming ia kan??? 
so ayo download aja di bawah ini oke.... mrgreen




semoga bermanfaat iia 

DOWNLOAD TEMA NOKIA DORAEMON GRATIS

Assallam'muallaikum wr wb para sahabat p4cy.......

di postingan kali ini bakalan ngeshare tentang sesuatu yg bakalan ngerubah sesuatu di hp mu menjadi cetar membahana hehehe....gx ko,maksudnya bisa bikin hp kalian lebih bagus lagi & bisa untuk pamerin ke temen - temen kalian hehe...
langsung aja ni di download temanya...

Screen shoot:



screen shoot:

semoga bermanfaat smile